Como configurar uma conta de e-mail POP3 no iPhone

Clique em Definições e depois em Mail >Contatos > Calendários.

Clique em Adicionar Conta

Selecione Outra no tipo de conta

Clique em Adicionar Conta de E-mail

Preencha os dados solicitados:

Nome: Insira o seu nome/nome da empresa
Endereço: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.  (nome do seu e-mail)
Senha: senha da sua conta de e-mail
Descrição: nome da empresa/cliente.

Clique em Salvar

Selecione POP e insira as informações do Servidor de Correio a Receber:

Nome do servidor: mail.seusite.com.br
Nome do utilizador: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Senha: senha da sua conta de e-mail

Preencha os dados do Servidor de Correio a Enviar:

Nome do servidor: mail.seusite.com.br
Nome do utilizador: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Senha: senha da conta de e-mail

Após preencher todos os dados, clique no botão Salvar e aguarde a confirmação dos dados.

Caso apareça a seguinte mensagem:

Não Foi Possível Conectar Utilizando SSL
Deseja tentar configurar a sua sem SSL?
[SIM] [NÃO]

Escolha “SIM” para configurar a conta sem SSL.

Acesse as configurações da conta criada em Definições > Mail, Contatos, Calendários

Selecione o email que acabou de criar.

Clique em Avançado

Verifique a opção Usar SSL. Deve estar desativada e a Porta de Servidor está com porta 110.

,

Volte a conta de email e clique em SMTP mail.seusite.com.br e verifique a opção Usar SSL, que novamente deverá estar desativada e a Porta do Servidor que deverá ser 587

Pronto! Sua conta de e-mail foi configurada e agora você poderá acessar seus e-mails.