Como configurar o Outlook Express

Se não é a primeira vez que abre o Outlook Express, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de correio eletrônico clique em Ferramentas e selecione Contas como na imagem seguinte:

outlookExpress 01

Irá aparecer a janela de Contas na Internet
Clique no botão que diz Adicionar e escolha Email

Irá aparecer a janela de Assitente de Conexão à Internet

Os dados técnicos de que irá necessitar, são enviados pelo seu serviço de email.
Caso tenha perdido ou não tenha recebido, basta contactar o seu serviço de email e perguntar quais são.

Configure conforme as imagens abaixo:

outlookExpress 03

outlookExpress 04

outlookExpress 05

outlookExpress 06

outlookExpress 07

Mas na realidade ainda não terminou!

Clique em concluir para voltar ás propriedades das Contas de Internet.
Selecione a conta de correio que acabou de criar e clique em Propriedades.

Configure conforme as imagens abaixo:

outlookExpress 08

outlookExpress 10

Clique em Ok e pronto.