Como configurar o Outlook 2010

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de email clique em Arquivo e em Informações selecione Adicionar Conta como na imagem seguinte:

outlook2010 01

Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta
Selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais.
Clique em Avançar

outlook2010 02

Irá aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço
Selecione a opção que diz Email da Internet
Clique em Avançar

outlook2010 03

Irá aparecer a uma nova janela para as Configurações de Email na Internet

Configure conforme as imagens abaixo:

outlook2010 04

outlook2010 05

outlook2010 06

Clique em Ok e terminou.