Como configurar o Outlook 2007

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de correio eletrônico clique em Ferramentas e selecione Definições de Conta como na imagem seguinte:

Irá aparecer a janela de Definições de Conta
Clique no botão que diz Novo

Irá aparecer a janela para Adicionar Serviço de Correio Eletrônico
Selecione a opção que diz Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP
Clique em avançar

Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta de Correio Eletrônico

Selecione a opção de Configurar Manualmente as definições do servidor...
Clique em avançar

Irá aparecer novamente a janela para Escolher o Serviço de Correio Eletrônico
Selecione a opção de Correio Eletrônico da Internet
Clique em avançar

Irá aparecer uma nova janela para Adicionar Nova Conta de Correio Eletrônico

Configure conforme as imagens abaixo:

Clique em Ok e terminou.