Inserindo imagens em artigos

Primeiramente, clique no menu CONTEÚDO e depois clique em ADMINISTRAR ARTIGOS

Em seguida escolha o artigo que deseja inserir a imagem e clique nele!

Clique uma vez onde você quer que apareça a foto, neste caso vou clicar no início do texto.

Clique no ícone de inserir imagens (insert/edit imagem), conforme abaixo.

Vai abrir uma nova janela, clique no ícone do meio que fica à direita como na imagem abaixo.

Vai abrir uma janela pequena, clique em Add

Selecione a imagem e clique em ABRIR

Clique em Upload

Feche esta janela pequena clicando no X

Clique uma vez em cima da imagem e depois clique no botão Insert

Pronto, agora basta clicar em Salvar