Como inserir um banner de anúncio no meu site?

PARA INCLUIR BANNER DE ANUNCIOS NO SITE.

CLIQUE NO MENU SITE

DEPOIS EM ADMINISTRAR MÍDIA

ENTAO CLIQUE NA PASTA BANNERS NA LATERAL ESQUERDA

EM SEGUIDA, LOGO ABAIXO, ESCOLHA O ARQUIVO E CLIQUE EM ENVIAR ARQUIVO.

Depois que fizer isso para todos os arquivos dos anunciantes.. 1 a 1.. então siga para o próximo passo.

CLIQUE NO MENU COMPONENTES DEPOIS EM BANNER E DEPOIS EM BANNERS

ESCOLHA QUAL DOS BANNERS VAI USAR. CLIQUE SOBRE ELE.

MUDE O TÍTULO PARA O NOME DO BANNER

DEPOIS NO CAMPO URL INSIRA O SITE DO CLIENTE SE TIVER

EMBAIXO ESCOLHA O ARQUIVO DE IMAGEM CORRESPONDENTE AO BANNER DESTE CLIENTE, ESTE ARQUIVO É O QUE ENVIOU NO PRIMEIRO PASSO..

ENTAO NO ALTO DA PAGINA NA LATERAL DIREITA, CLIQUE EM SALVAR.

PRONTO.. REPITA OS PASSOS PARA TODOS OS ANUNCIOS NECESSÁRIOS.