Como inserir um vídeo no arquivo

Inserir um vídeo dentro do artigo é muito simples.

Primeiro, você abre o artigo que vai querer colocar um vídeo nele, ou então crie um novo artigo.

Se for um novo artigo, dê um titulo, escolhe uma seção e uma categoria, depois clique no ícone do vídeo, em destaque na imagem abaixo!

Após clicar no ícone do vídeo, vai abrir esta tela abaixo.

Então nesta tela, você vai informar qual o link do video no YOUTUBE no campo FILE/URL e entao dê um clique no quadro branco abaixo para ele atualizar a tela e te mostrar o vídeo. Em seguida, clique em INSERT.

Com isso vai voltar para a tela do artigo e verá o vídeo dentro do artigo, conforme imagem ilustrativa abaixo.

Você pode, centralizar o vídeo, escrever um texto acima ou abaixo do vídeo, etc.. monte o artigo como quiser

DEPOIS DE TUDO, Clique em SALVAR.

Pronto, seu artigo com vídeo já esta pronto e publicado.